Utilizar as opções guardar automático e preenchimento automático

Expandir tudo | Recolher tudo

Guardar automaticamente os dados

Quando visita websites e introduz nomes de utilizador, passwords, detalhes de cartões bancários ou endereços nos formulários online, o Kaspersky Password Manager solicita que os adicione ao cofre.

Iniciar sessão em websites

Quando visita um website, o Kaspersky Password Manager procura no cofre contas que guardou para um website. Dependendo dos resultados de pesquisa, a aplicação efetua uma das seguintes ações:

Se tiver ativado o início de sessão automático e selecionado uma conta predefinida para o website, o Kaspersky Password Manager iniciará sessão automaticamente.

O Kaspersky Password Manager desativa o início de sessão automático em websites com dois ou mais formulários de início de sessão.

Abrir um website a partir da janela principal da aplicação

Abrir um website no menu da extensão

Preencher automaticamente detalhes de endereços e cartões bancários

Quando faz compras online, o Kaspersky Password Manager procura no cofre cartões bancários e endereços para preencher os campos de envio e pagamento. Se o cofre contiver entradas adequadas, o Kaspersky Password Manager solicita-lhe que escolha o endereço ou cartão bancário que pretende utilizar no formulário online. Se o Kaspersky Password Manager encontrar dados que possam ser introduzidos num campo de um formulário online, a aplicação apresenta o ícone da chave junto do campo.

Pode desativar a opção de guardar automático e o preenchimento automático se não quiser que o Kaspersky Password Manager preencha formulários online por si.